-
La Tradition
L’arôme authentique
Tomate AOP, Fleur de lait.
Sortie de four : Buffala, basilic, huile olive, parmesan. -
La Somptueuse
La recette du prince
Ricotta, fleur de lait.
Sortie de four : jambon truffé, parmesan, basilic frais, huile de truffe. -
La Généreuse
Fromage & fromage
Fleur de lait, Ricotta, Gorgonzola, Parmesan.
Sortie de four : basilic frais et poivre noir. -
La Truculente
Un souvenir de montagne
Tomate AOP, Fleur de lait, Pancetta grillée, Provola fumé
Sortie de four : cumin en graine -
La Remarquable
Pesto de pistaches et mortadelle
Ricotta, Fleur de lait
Sortie de four : pesto de pistaches AOP, mortadelle, poivre noir -
La Gourmande
Le plaisir sucré
Banane, cuisson légère
Sortie de four : Pâte à tartiner bio.
Une pizza à commencer pour le dessert du soir et terminer avec le café du matin ! -
La Friponne
Au pays du Soleil
Tomate AOP, Fleur de lait.
Sortie de four : Anchois marinées, Tapenade, Citron confit